Real Bride 婚享心得【大日子。頭飾的重要性】

感謝客人Bowie 的分享! 其實除了首飾之外,好多準新娘都會為自己準備頭飾! 點解? 因為每個人都想在人生特別的一天,留下最美的一刻,不假手於人。

原文出處:https://wow.esdlife.com/space.php?uid=136615&do=blog&id=410176

婚禮轉眼間就過去了回想當天真的過得很快 亦好開心好盡興當日的妝容滿意度是 100分的 :)每一個髮型都是事前我跟MUA 好好溝通過的而為了令整個造型更加完整和突出~我一早就有留意不同的飾品去配襯 :D籌備婚禮期間 發現了很多的小店都有賣但大部分都價錢不菲 而且買回來後又沒有機會再用感覺好浪費啊 。就在這時候 我就發現了 原來有租借服務啊 ~~~Lane's bridal 的所有飾品都是外國入口 而且租借收費絕~對~是良心價格。

去到店裡 選擇非常多 眼花撩亂啊 (!!!)店員都依然好有耐心 幫我慢慢試~又會問我當天選了怎樣的婚紗 和髮型然後幫我找出最合適的頭飾 :)

結果我就貪心地選了以下幾款去配襯 是不是好美呢

想同Bowie一樣,找到讓妳新娘造型PERFECT TOUCH的點綴,不妨留意一下Lane'e Bridal 提供的龐大新娘首飾系列啦! 總有一款適合妳的呢,Take a Look!

熱門文章
最新文章