靈感系列

LA PERLE

毫無疑問,珍珠永遠是優雅新娘的最佳伴侶。Lane’s BridalLa Perla系列使用日本Akoya珍珠、大溪地珍珠及淡水珍珠為您打造從頭飾到項鏈、手鐲甚至美麗絕倫的珠寶組合。如果您是一位鍾情珍珠的準新娘,那麼便可以從La Perla系列中為您的大日子挑選出典雅又時髦的珍珠配飾,足以在婚禮當天讓賓客眾人和您的Mr.Right歎為觀止。

 

NOUVEAU ROMANTICS

Lane’s Bridal為鍾愛俏麗而充滿女人味配飾的新娘呈獻Nouveau Romantics系列,採用水晶花卉、珍珠綴飾及人造鑽石手工打造出複雜精美的細節,令單品宛如一件件藝術品。此系列囊括了Jenny Packham、Stephanie BrowneMarchesa等國際婚禮配飾設計師的經典作品,助您蛻變為真正豔壓全場的女神。讓Nouveau Romantics系列飾品在婚禮上盡情閃耀吧,您的新郎將會銘記一世這奪目的模樣。

SWEET SIMPLICITY

如果您是一位崇尚極簡主義的新娘,希望在大日子當天遵循“少即是多”的扮靚原則,來自歐美及澳洲的Sweet Simplicity系列便是您的最佳選擇。此系列為您呈獻出富有現代氣息的清新設計,包括了Jennifer BehrTania Maras的頭飾、項鏈與手鍊。若您正在籌備一場簡約別緻的婚禮,Sweet Simplicity系列風格將會與其不謀而合。

 
 

TIMELESS MOMENT

對於鍾情優雅及奢華風格的新娘,Lane’s BridalTimeless Moment系列正合您的心意。紐約著名品牌Kenneth Jay通過打造令人垂涎不已的水晶配飾來盡情襯托您精緻華美的氣質,令人過目不忘的新娘便非您莫屬。

ANTIQUE BEAUTY

若要為婚禮增添幾分復古風格,不妨讓Lane’s BridalAntique Beauty系列為您的大日子錦上添花。系列集合Liv Heart by Enchanted Atelier、Stephanie BrowneSiman Tu等設計師品牌作品,其獨特、復古的風格定能讓您於婚禮當日大放異彩。在Antique Beauty系列的助陣下,您將充分詮釋復古摩登的20年代派對女皇或雅典娜女神形象。