常見問題

關於我們的系列

如何租借您的婚禮飾品?


我們已盡力令您的租借過程變得簡單!在進行私人諮詢之後,您只需挑選並預留心儀配飾,於婚禮前一日取走並在三日之內歸還即可。




租賃費用係幾多?


取決於我們飾品的價值,每件貨品的租金從600港元至3000港元不等。同時,新娘們需要用信用卡支付相當於每件貨品零售價格的押金,之後押金將被退還。




我可以提前多久預留我的飾品?


由於The Something Borrowed系列中的產品將會適時更新,為保證您挑選到最與時俱進的配飾,您可最早提前6個月開始預留。




請問你們會多久更新一次商品?


買手於每年的春季和秋季,兩次向系列中增添新品。您不妨親臨沙龍,來瀏覽並試戴The Something Borrowed系列。




你們的店鋪係邊度?


店舖座落於中環,我們將很樂意為新娘們親自展示產品系列!儘管造訪沙龍無須預約,我們仍然建議您提前致電或到網上預約,以確保到訪時獲得最優質的服務。





預留及取貨

我的租期何時開始、結束?


我們提供為期3日的租期,租期開始於您前來取貨當天。例如,若您選擇星期一來取走貨品,那麼意味著租期從週一開始,您需要於3日之內,及星期三或之前歸還貨品。




我將去旅行結婚,是否能夠租借貨品多餘3日?


3日租期是我們的基礎選擇。如遇特殊情況,超過3日租期後,我們將每日收取貨品零售價格的5%費用。




我可以取消訂單嗎?


訂單一經確認便不可取消。然而,視乎我們的庫存狀況,您可於取貨日期之前另外選擇其他商品租借或購買。




如遇其他顧客未能及時歸還我所預留產品的情況,將會如何處理?


這是一個好問題!儘管我們希望每位顧客可以做到盡量對其租借的商品負責,一直以來仍會遇到商品遺失、被盜或損壞等特殊情況。但是,我們保證您在婚禮當天能夠配戴上心儀的飾品。無論是為您尋覓合適的代替品,還是讓您從其他系列中挑選類似款,再由我們添加到Something Borrowed系列中,我們將盡全力爭取令您滿意。如果我們不能及時提供預留商品,您可申請退款,但除此之外我們不再對您的其他不便負責。





歸還貨品

如果我晚於規定日期歸還,將會如何處理?


按期歸還是確保每件商品租借順利的前提。因此,逾期後,我們將每日收取貨品零售價格的5%費用。我們非常榮幸讓Lane’s Bridal配飾作為您的“something borrowed”之選,並感謝您為下一位租借商品的新娘悉心著想。




如果我想購買所租借的商品,將會如何處理?


通常情況下,Something Borrowed系列商品屬於非賣品,如果不能及時歸還,將會損害到其他新娘的利益。然而,我們也會考慮特殊處理您的要求,請直接聯繫2813 4700以作溝通。




如果我的珠寶配飾遺失、被盜或損壞,將會如何處理?


如遇任何一件珠寶配飾遺失、被盜、損壞、無法正常配戴或被嚴重污染的情況,我們將直接從您的押金中收取100%商品零售價費用。